Aviso de Privacidad

LABCITEC S.A. DE C.V., con domicilio en Camino a Atzacoalco núm. 99, Colonia Constitución de la República, Delegación Gustavo A. Madero, México, Distrito Federal, Código Postal 07469, el cual, se señala para los efectos procedentes que deriven de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y demás disposiciones legales aplicables al tratamiento de los datos personales, pone a su disposición el presente:

Aviso de Privacidad General

Para nosotros, la confidencialidad y seguridad de sus datos personales es una prioridad, motivo por el cual, usted puede tener la certeza que su información será manejada bajo los principios de calidad, licitud, confidencialidad, transparencia, temporalidad, seguridad, fidelidad y finalidad, así como en los términos señalados en la LFPDPPP.

Los datos personales de tipo identificativos (nombre, apellido, domicilio físico, número telefónico y/o de celular, número de la credencial para votar [IFE], Cédula Única de Registro Población), electrónico (correo electrónico, página web), laborales (hoja de vida, profesión, solicitud de empleo, número de cédula profesional, referencias profesionales y laborales, prestaciones, número de seguridad social, etc.), fiscales (Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, etc.), patrimoniales (salario o equivalente, contraprestación económica, número de cuentas bancarias, número de Clave Bancaria Estandarizada [CLABE], recibos deducibles de impuestos, etc.), son proporcionados por su titular de forma libre y voluntaria a LABCITEC, S.A. de C.V.. En el caso, de que Usted no quiera que sus datos personales sigan siendo tratados en nuestros sistemas de datos personales, podrá remitir un correo electrónico a privacidad@labcitec.mx a fin de que sean dados de baja de éstos, sin embargo, es importante señalarle que, estos seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto, no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación con usted.

El fin y destino de los datos personales que usted nos proporciona, está limitado a:

  • Recabar la información de las personas que desean trabajar en LABCITEC, S.A. de C.V. habiendo llenado una solicitud de empleo en línea.
  • Establecer y dar mantenimiento a la relación laboral que se tiene con las personas que prestan sus servicios con LABCITEC, S.A. de C.V.
  • Establecer, dar seguimiento y mantenimiento a las relaciones contractuales que tiene LABCITEC, S.A. de C.V.
  • Establecer y dar seguimientos a las dudas que tenga sobre nuestros productos, así como a la solicitud de cotización, pedido o facturación que se haya requerido a LABCITEC, S.A. de C.V.

Así mismo, se utilizarán para responder a consultas y/o proporcionarle información que usted solicite. Los datos personales serán mantenidos en nuestros sistemas de datos personales, por el tiempo necesario para dar cumplimiento a estos fines, y las acciones judiciales y/o fiscales que deriven de estos, el cual, por regla general no podrá exceder un período máximo de cinco años, contados a partir de la terminación de esa finalidad.

La información que voluntariamente usted nos ha proporcionado, podrá ser transmitida directa y/o indirectamente a autoridades hacendarias, al Instituto Mexicano del Seguro Social, u otras que funden y motiven su requerimiento, y los señalados en el artículo 37 de la LFPDPPP. Así mismo, podrá ser proporcionada a Instituciones Bancarias, Doopler (solución de Email Marketing) despachos y/o consultorías externas íntimamente relacionadas con los fines antes señalados, a quienes se les proporcionará una copia del Aviso de Privacidad, los que asumirán las obligaciones que deriven del tratamiento de sus datos personales, en los términos del artículo 36 de la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En el caso de que, usted se oponga a esta transferencia, deberá hacerlo de nuestro conocimiento, por medio de un escrito libre, dirigido a LABCITEC, S.A. de C.V., o por medio de los formatos que para tal efecto expida el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), en donde manifieste libremente su oposición a esta transferencia, anexando copia de su identificación oficial; se exceptúa de estas transferencias lo señalado en el artículo 37 de la LFPDPPP. Ese escrito, deberá ser presentado físicamente en la dirección señalada al inicio de éste aviso de privacidad.

El titular de los datos personales, en todo momento, y en los términos de la LFPDPPP, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con respecto a su información que se encuentre bajo tratamiento en alguno de los sistemas datos personales; dicha solicitud podrá ser presentada físicamente en la dirección señalada al inicio del presente aviso, o por medio del correo electrónico privacidad@labcitec.mx, en cuyo caso, al término del procedimiento deberá acudir a las instalaciones de LABCITEC, S.A. de C.V., a fin de acreditar su personalidad y recoger la información que hubiere derivado del procedimiento correspondiente; el plazo que tenemos para dar respuesta a su solicitud, es de 20 días contados a partir de su recepción, y en el supuesto de que la respuesta sea favorable a sus intereses, su entrega se realizará dentro de los 15 días siguientes; no se omite señalar que, estos plazos podrán ser ampliados, en los términos del artículo 36 de la LFPDPPP.

LABCITEC, S.A. de C.V. emplea las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o divulgación, acceso o tratamiento por terceros no autorizados, en caso de que, se presentará una vulneración, nos comprometemos a hacérselo de su conocimiento, por medio electrónico y/o físico, a fin de evitar una vulneración aún más grave a su privacidad. En caso de modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados por medio de correo electrónico y/o a través de www.labcitec.mx, Facebook: http://www.facebook.com/Labcitec, Twitter: @labcitec, Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCDvl9LveKnL7GVAxZmFUCWg, Linkedin: https://www.linkedin.com/in/labcitec-s-a-de-c-v-77980567 y/o por cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que LABCITEC, S.A. de C.V., considere idóneo para tal efecto.